Responsable de la protección de sus datos personales
Fecha de modificación Oct 24, 2014 11:11 AM / Folio: 169200486

MULTIOFICINAS DE PUEBLA, S.A. DE C.V. (MULTIOFICINAS), con domicilio en 33 SUR 3506-A, COL.

EL VERGEL
PUEBLA, PUEBLA 72400
México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:
http://ap.prodato.mx/169200486

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante
MULTIOFICINAS DE PUEBLA, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos
establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de
datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o
cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna
violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en
contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos
a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer
la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: : www.ifai.org.mx